venerdì 25 aprile 2014

Ricetta. LE RANE FRITTE

Portata di rane fritte:


RICETTA DELLE RANE FRITTE


sbattete l'albume dell'uovo (il tuorlo usatelo per un dolce o per una maionese) per renderlo chiaro: utilizzando il solo albume avrete una frittura leggera, chiara e con poco colesterolosbattere l'albume d'uovo
infarinatora con aromi per le ranetritate aglio e prezzemolo e mescolateli alla farina che avete scelto di usare
passate le cosce di rana prima nell'albume d'uovopassare le cosce di rana nll'albume
infarinare le ranequindi nella farina aromatizzata.
ricordate che la farina di riso, se ne avete lascerà il fritto più croccante, ed è indicata per i celiaci, in quanto senza glutine
friggete le rane nell'olio ben caldofriggere le rane
cosce di rana: fritturafino a che diventeranno dorate e croccanti
salate al momento di servire, per evitare che il fritto perda la sua croccantezza.

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