Stinco di maiale al forno, procedimento.
Dopo le crocchette di pollo fritte eccomi con un altro secondo piatto di carne: lo stinco di maiale al forno. Come vi ho già detto, in questo ultimo periodo sono stata piuttosto impegnata e quindi i nostri pranzi (a base di carboidrati) sono stati piuttosto frugali, in compenso mi sono rifatta con i secondi. Per la verità questi stinchi di maiale al forno sono stati preparati per una cena con amici e devo dire che hanno riscosso un grande successo!
La presenza delle spezie e delle erbette fresche ha alleggerito il loro gusto deciso, rendendolo più sfizioso e accattivante. Insomma una ricetta abbastanza semplice ma dal risultato davvero notevole. L'unica raccomandazione che vi faccio è di stare molto attenti alla cottura che, come in tutti questi tipi di ricette, dipende molto dal forno e dal peso della carne. Vi auguro un felice fine settimana e ci vediamo lunedì con una dolce ricetta, baci!!
La presenza delle spezie e delle erbette fresche ha alleggerito il loro gusto deciso, rendendolo più sfizioso e accattivante. Insomma una ricetta abbastanza semplice ma dal risultato davvero notevole. L'unica raccomandazione che vi faccio è di stare molto attenti alla cottura che, come in tutti questi tipi di ricette, dipende molto dal forno e dal peso della carne. Vi auguro un felice fine settimana e ci vediamo lunedì con una dolce ricetta, baci!!
Giuliana
Nessun commento:
Posta un commento