Insalatina di verdure in maionese
Ricette: antipasti a base di verdura

INGREDIENTI
- 4 Cipolline in agrodolce
- 2 olive nere
- 2 olive verdi
- 2 carciofini sott'olio
- 2 filetti di peperone sott'olio
- 1 carota
- 2 ravanelli
- 40 g di Maionese
- 2 foglie di lattuga
- Pepe nero macinato al momento
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 190 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta vegetariana
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
PREPARAZIONE
- Tagliare le cipolline in spicchietti, snocciolare le olive e tagliarle ad anelli, affettare finemente i carciofini, tagliare a tocchetti i peperoni, ridurre a cubetti la carota ed il ravanello.
- Mescolare tutte le verdure in una ciotola ed unire la maionese amalgamando bene.
- Lavare le foglie di insalata sotto acqua corrente e tamponarle con carta da cucina.
- Disporle in due piattini e su ciascuna di esse mettere il composto di verdure e maionese. Decorare con una macinata di pepe e servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.
Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/insalatina-verdure-maionese#ixzz3Emj0HtFe
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