La miglior cucina è quella che sa pescare dalle ricette tradizionali le
migliori preparazioni, associando all'esclusività di un ingrediente
particolare la semplicità e la popolarità di un altro, per ottenere poi
una pietanza che sappia riscuotere un gran successo, soprattutto tra
tutti coloro i quali siano dei veri estimatori della cucina italiana. Il
nostro percorso culinario di oggi ci conduce direttamente tra le
prelibatezze di una cucina particolare come quella veneta, dove troviamo
una speciale ricetta che ci permette di unire a dei deliziosi
gnocchetti di patate un succulento, delicato e dolce gransoporo, un
granchio le cui carni sono veramente superlative e ci consentono di
preparare piatti deliziosi. Siete pronti a sperimentare qualcosa di
nuovo che riesca veramente a conquistare i palati anche più sopraffini,
portando in tavola un piatto sospeso a metà strada tra la bontà
invitante del pesce e la versatilità assoluta di un prodotto dell'orto
come la patata?
Le foto della ricetta Gnocchetti col Gransoporo
Trito

Preparare un trito di aglio e prezzemolo.
Chele

Spaccare con un martello le chele fresche del granchio facendo attenzione ad eliminare i pezzi di corazza che si staccano.
Soffritto

Far soffriggere il trito di prezzemolo e aglio.
Chele

Far saltare le chele in padella assieme al soffritto facendole cuocere ed insaporire.
Pomodoro

Aggiungere la passata alle chele e far insaporire il tutto.
Chele

Togliere le chele dal sugo e spolparle completamente tenendo da parte la polpa.
Granchio

Mettere a cuocere il granchio in una pentola di acqua bollente.
Granchio

Una volta cotto, aprire il granchio e spolparlo completamente tenendo da parte l'acqua che ne uscirà.
Sugo

Aggiungere tutta la polpa di granchio al sugo di pomodoro.
Gnocchi

Preparare degli gnocchi, farli bollire e una volta cotti, mescolarli al sugo di granchio.
Nessun commento:
Posta un commento