Ingredienti
Porzioni: 4
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 gambo di sedano tritato
- 1 cipolla tritata
- 1 carota tritata
- 200g di fegatini di pollo
- 1,5l di brodo caldo
- 350g di riso
- sale q.b.
Preparazione
Preparazione: 10minuti › Cottura: 20minuti › Pronta in:30minuti
- Fate un soffritto con l'olio, il sedano, la cipolla e la carota.
- Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido.
- Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto.
- Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente.
- Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Sarà data una risposta ai vostri commenti nel più breve tempo possibile.