venerdì 13 giugno 2014

Ricetta. IL RISOTTO COI FEGATINI DI POLLO (foto)















Delizioso nei suoi sapori sublimi e leggeri. Questo risottino si scioglie in bocca, ma il senso di armonia e pace rimane.

Ingredienti

Porzioni: 4 

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 gambo di sedano tritato
  • 1 cipolla tritata
  • 1 carota tritata
  • 200g di fegatini di pollo
  • 1,5l di brodo caldo
  • 350g di riso
  • sale q.b.

Preparazione

Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

  1. Fate un soffritto con l'olio, il sedano, la cipolla e la carota.
  2. Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido.
  3. Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto.
  4. Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente.
  5. Servite caldo.

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