Asparagi verdi
Asparagi bianchi D.o.p. di Badoere, coltivazione
Asparagi bianchi e verdi D.o.p. di Badoere
Tagliatelle agli asparagi
Risotto agli asparagi.
Arrosto di Tacchinella agli asparagi
Ingredienti per 4 persone: 1,2 Kg di fesa di tacchinella in unica fetta, asparagi, fontina, prosciutto cotto, olio extra vergine di oliva, aglio, rosmarino, sale, pepe, vino bianco. Tempo di cottura: 1 ora e 30 minuti. Stendere la carne ed adagiarvi sopra uno strato di prosciutto cotto, di asparagi ed infine la fontina. Mettere un po’ di sale e pepe, quindi arrotolare iI tutto e legare con spago da cucina. In una casseruola mettere l’olio e fare imbiondire l’aglio, mettere l’arrosto con il rosmarino e fare rosolare. Aggiungere il vino bianco e farlo quindi evaporare. Mettere in forno a 200 gradi per 60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento